Содержание
ЗАКУСКИ
картофельный салат со щавелем..........2
морковная икра........................................3
СУПЫ
минестроне с курицей.............................4
холодный суп из огурцов.........................6
овощи
молодой картофель с маслом................8
ПТИЦА
цыпленок в горчично-укропном соусе. 10
МЯСО
говядина, тушенная с патиссонами.....12
МОРЕПРОДУКТЫ
рагу с мидиями.......................................14
ВЫПЕЧКА
осетинские пироги.................................20
ДЕСЕРТ
клубника в марципане...........................22
ВЫПЕЧКА
торт с голубикой....................................24
КОНСЕРВИРОВАНИЕ
маринованные кабачки..........................26
ДЕСЕРТ
десерт из ревеня с меренгами.28
КОНСЕРВИРОВАНИЕ
клубника в коньяке................................29
РЕЦЕПТЫ ОТ SANTA MARIA
салат из огурцов и красного лука........15
свиные рёбрышки-гриль.......................16
болгарский напиток кепор.....18