Содержание

Содержание

ЗАКУСКИ

картофельный салат со щавелем..........2

морковная икра........................................3

СУПЫ

минестроне с курицей.............................4

холодный суп из огурцов.........................6

овощи

молодой картофель с маслом................8

ПТИЦА

цыпленок в горчично-укропном соусе. 10

МЯСО

говядина, тушенная с патиссонами.....12

МОРЕПРОДУКТЫ

рагу с мидиями.......................................14

ВЫПЕЧКА

осетинские пироги.................................20

ДЕСЕРТ

клубника в марципане...........................22

ВЫПЕЧКА

торт с голубикой....................................24

КОНСЕРВИРОВАНИЕ

маринованные кабачки..........................26

ДЕСЕРТ

десерт из ревеня с меренгами.28

КОНСЕРВИРОВАНИЕ

клубника в коньяке................................29

РЕЦЕПТЫ ОТ SANTA MARIA

салат из огурцов и красного лука........15

свиные рёбрышки-гриль.......................16

болгарский напиток кепор.....18