Содержание

Содержание

ЗАКУСКИ

летний овощной салат.............................2

закуска из огурцов и сладкого перца....4

СУПЫ

рыбный суп с укропом.............................6

МЯСО

свинина под соусом из ревеня...............8

ПТИЦА

утиная грудка

с яблочно-картофельным пюре............10

РЫБА

форель с молодым картофелем..........12

КЛАССИКА

жареный сыр..........................................14

ОВОЩИ

кабачки по-гречески..............................19

ПАСТА

овощная лазанья....................................20

ВЫПЕЧКА

круассаны с джемом.............................22

абрикосовый торт..................................24

ДЕСЕРТ

йогурт с клубникой и орехами..............25

торт с черешней.....................................26

КОНСЕРВИРОВАНИЕ

маринованная черешня.........................28

НАПИТКИ

каркаде...................................................29

КУЛИНАРНАЯ СТУДИЯ МАГГИ

жюльен с креветками............................16

салат с кальмарами...............................17