Содержание
ЗАКУСКИ
коктейль с креветками............................2
мусс из щавеля........................................4
ПАСТА
спагетти с лососем и томатным соусом........................................6
МЯСО
гуляш с фасолью.....................................8
СУПЫ
гаспачо....................................................10
ОВОЩИ
капустная «лазанья».............................. 12
жареные помидоры................................14
КОНСЕРВИРОВАНИЕ
малосольные огурцы............................. 19
ВЫПЕЧКА
абрикосово-вишневый пирог................20
ягодный торт из заварного теста.........22
шарлотка с черникой..............................24
ДЕСЕРТ
вишнево-сливочное желе.....................25
малиновый торт-мороженое.................26
НАПИТКИ
ликер «тутти-фрутти»............................28
РЕЦЕПТЫ ОТ SANTA MARIA
стручковый горошек в сливочном соусе.......................................15
медальоны из филе индейки с тапенадом.............................................16
молодой картофель на шпажках.........18