Содержание

Содержание

ЗАКУСКИ

коктейль с креветками............................2

мусс из щавеля........................................4

ПАСТА

спагетти с лососем и томатным соусом........................................6

МЯСО

гуляш с фасолью.....................................8

СУПЫ

гаспачо....................................................10

ОВОЩИ

капустная «лазанья».............................. 12

жареные помидоры................................14

КОНСЕРВИРОВАНИЕ

малосольные огурцы............................. 19

ВЫПЕЧКА

абрикосово-вишневый пирог................20

ягодный торт из заварного теста.........22

шарлотка с черникой..............................24

ДЕСЕРТ

вишнево-сливочное желе.....................25

малиновый торт-мороженое.................26

НАПИТКИ

ликер «тутти-фрутти»............................28

РЕЦЕПТЫ ОТ SANTA MARIA

стручковый горошек в сливочном соусе.......................................15

медальоны из филе индейки с тапенадом.............................................16

молодой картофель на шпажках.........18