Содержание
ЗАКУСКИ
салат из утиной грудки с абрикосами ...2
холодная рыба по-турецки......................4
салат из рукколы с томатами и пармезаном...........................................6
СУПЫ
окрошка на кефире.................................8
МЯСО
свинина в медовом соусе с жареными огурцами...........................10
ПТИЦА
курица в красном вине..........................12
ПАСТА
лапшевник с овощами...........................14
ОВОЩИ
кабачки, жаренные с колбасками........19
картофель, фаршированный грибами...20
ДЕСЕРТЫ
персики с мороженым...........................22
ВЫПЕЧКА
конвертики с вишней.................24
ДЕСЕРТЫ
десерт из летних ягод............................26
НАПИТКИ
шербет....................................................28
КОНСЕРВИРОВАНИЕ
ягодное ассорти.....................................29
КУЛИНАРНАЯ СТУДИЯ МАГГИ
запеканка картофельная с беконом и томатами............................16
картофельные лодочки с семгой......17