Содержание

Содержание

ЗАКУСКИ

салат из утиной грудки с абрикосами ...2

холодная рыба по-турецки......................4

салат из рукколы с томатами и пармезаном...........................................6

СУПЫ

окрошка на кефире.................................8

МЯСО

свинина в медовом соусе с жареными огурцами...........................10

ПТИЦА

курица в красном вине..........................12

ПАСТА

лапшевник с овощами...........................14

ОВОЩИ

кабачки, жаренные с колбасками........19

картофель, фаршированный грибами...20

ДЕСЕРТЫ

персики с мороженым...........................22

ВЫПЕЧКА

конвертики с вишней.................24

ДЕСЕРТЫ

десерт из летних ягод............................26

НАПИТКИ

шербет....................................................28

КОНСЕРВИРОВАНИЕ

ягодное ассорти.....................................29

КУЛИНАРНАЯ СТУДИЯ МАГГИ

запеканка картофельная с беконом и томатами............................16

картофельные лодочки с семгой......17