Содержание
ЗАКУСКИ
фасоль с орехами и гранатом................2
морковь по-корейски...............................4
СУПЫ
картофельный суп по-латышски............6
овощной суп с сыром чеддер.................8
МЯСО
свинина, фаршированная грушами и киви......................................................10
ПТИЦА
утиное филе с кремом из вяленых томатов и острым картофельным пюре..............12
РЫБА
карп с имбирем......................................14
ОВОЩИ
оладьи из кабачков................................19
МОРЕПРОДУКТЫ
плов с мидиями.......................................20
ВЫПЕЧКА
фисташковый кекс.................................22
сливовый пирог......................................24
тарталетки с яблоками..........................26
ДЕСЕРТЫ
фруктовый салат с моццареллой.........27
ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
томатный сок с сельдереем.................28
КУЛИНАРНАЯ СТУДИЯ МАГГИ
мясные рулеты с грибами под томатами..........................................16
бефстроганов.........................................17