Содержание
ЗАКУСКИ
теплый салат с говядиной......................2
закуска из фасоли..................................3
рулеты из сладкого перца......................4
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
тыквенное суфле.....................................6
СУПЫ
суп из тыквы и моркови..........................8
суп из бараньих ребрышек с чечевицей............................................10
МЯСО
фунчоза..................................................12
ПТИЦА
салтимбока из индейки.........................14
ОВОЩИ
аджапсандали, грузинское овощное блюдо.................19
РЫБА
форель на пару с овощами..................20
ОВОЩИ
картофельные ньокки...........................22
ВЫПЕЧКА
сырные палочки с ветчиной.................24
яблочный пудинг....................................26
НАПИТКИ
настойка на рябине...............................28
ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
капуста, квашенная с клюквой............29
КУЛИНАРНАЯ СТУДИЯ МАГГИ
крабовый салат с «бантиками»...........16
«спиральки» с лососиной..17