Содержание
ЗАКУСКИ
красный лук в кляре...............................2
салат из тыквы и моркови
с тыквенными семечками.......................4
салат с куриной печенкой......................5
СУПЫ
итальянский суп с фрикадельками.......6
МЯСО
запеканка с брокколи
и цветной капустой.................................8
ПТИЦА
кучмачи...................................................10
РЫБА
палтус в цитрусовом маринаде............12
ОВОЩИ
стейки из тыквы..................................... 14
ЗАПЕКАНКИ
овощи под сырным соусом..................20
ВЫПЕЧКА
пирог с тыквой и яблоками..................22
печенье с яблоками, финиками и грецкими орехами..............................24
ДЕСЕРТЫ
яблоки, фаршированные фруктами и шоколадом..........................................26
НАПИТКИ
джулеп «лимончик»...............................28
РЕЦЕПТЫ ОТ SANTA MARIA
рагу из осенних овощей.......................15
суп с тремя видами фасоли.................16
тортилья.................................................18