Содержание

Содержание

ЗАКУСКИ

овощной террин......................................2

кольраби по-польски...........4

СУПЫ

суп из фасоли с печеным сельдереем...6

МЯСО

баранина в молоке..............................8

ПТИЦА

запеченная курица с сухофруктами и карамелью...10

РЫБА

филе трески в кляре с грибами...12

КРУПЫ

кускус с мятным йогуртом....................14

овощи

кольраби фаршированная...20

артишоки, фаршированные шпинатом...22

ДЕСЕРТЫ

крокеты из риса с апельсиновыми цукатами...24

ВЫПЕЧКА

запеканка по базельски......26

печенье с тыквой...27

морковный кекс......................... 28

РЕЦЕПТЫ ОТ Gallina Blanca

овощной суп с мясными фрикадельками...15

фасолевый суп с курицей...16

суп-пюре из курицы с грибами...........18