Содержание
ЗАКУСКИ
2 мусс из барабульки
САЛАТЫ
4 капустный салат с яблоками и имбирем
СУПЫ
6 французский луковый суп
8 рассольник с фасолью и беконом
мясо
10 шашлычки из свинины и картофеля
ПАСТА
12 трубочки из теста с мясной начинкой
ПТИЦА
14 куриные фрикадельки в сливочном соусе
РЫБА
16 рыба ледяная в пикантном соусе
ОВОЩИ
18 перцы, фаршированные яблоками и сухофруктами
19 спагетти цветные из овощей
ВЫПЕЧКА
20 пирог с баклажанами
22 пирог сливовый
ДЕСЕРТЫ
24 яблочно-ромовая баба
26 бисквитные пирожные с грушами
НАПИТКИ
28 яблочные соки
ЗАГОТОВКИ
30 фаршированные перцы