Содержание
ЗАКУСКИ
2 сырные шарики с морковью и орехами
САЛАТЫ
4 салат полковничий
СУПЫ
6 суп из копченой трески и цветной капусты
МЯСО
10 чанахи
12 перловка с копчеными колбасками и грибами
ПТИЦА
14 цыпленок «ала дьяболо»
СУПЫ
16 чечевичный суп с томатами
РЫБА
18 рыбная запеканка с картофелем и шпинатом
ПАСТА
20 зеленые равиоли с тыквенной начинкой
ВЫПЕЧКА
22 хлеб с тыквой и зеленым луком
24 бискотти с орехами
ДЕСЕРТЫ
25 сметанно-творожный торт с черносливом
26 суфле из бананов и ананасов
28 десерт из апельсинов и грейпфрутов
ЗАГОТОВКИ
30 яблочное варенье с грецкими орехами
НАПИТКИ
31 чай с черносливом