Содержание

Содержание

ЗАКУСКИ

2 сырные шарики с морковью и орехами

САЛАТЫ

4 салат полковничий

СУПЫ

6 суп из копченой трески и цветной капусты

МЯСО

10 чанахи

12 перловка с копчеными колбасками и грибами

ПТИЦА

14 цыпленок «ала дьяболо»

СУПЫ

16 чечевичный суп с томатами

РЫБА

18 рыбная запеканка с картофелем и шпинатом

ПАСТА

20 зеленые равиоли с тыквенной начинкой

ВЫПЕЧКА

22 хлеб с тыквой и зеленым луком

24 бискотти с орехами

ДЕСЕРТЫ

25 сметанно-творожный торт с черносливом

26 суфле из бананов и ананасов

28 десерт из апельсинов и грейпфрутов

ЗАГОТОВКИ

30 яблочное варенье с грецкими орехами

НАПИТКИ

31 чай с черносливом