Содержание

Содержание

ЗАКУСКИ

2 тосты с куриным паштетом

3 винегрет с квашеной капустой

4 лук-порей в беконе

6 маринованная сельдь

СУПЫ

7 суп на кокосовом молоке

8 азербайджанский хамраши

мясо

10 говядина, тушенная в пиве

ПТИЦА

12 пельмени с утиным фаршем

14 ереванский амич

РЫБА

16 сибас, запеченный в листьях лука-порея

овощи

18 франконские кнедлики

19 морковь по-провански

КРУПЫ

20 пряный рис под крышечкой из теста

ВЫПЕЧКА

22 луковый пирог с сыром

24 творожно-яблочный пирог

26 кекс с какао

ДЕСЕРТЫ

27 колбаска из сухофруктов

28 суфле с абрикосами

НАПИТКИ

30 горячий шоколад с бренди

31 банановый шоколад

(Журнал “Школа гастронома” №02 2010)