Содержание
ЗАКУСКИ
2 тосты с куриным паштетом
3 винегрет с квашеной капустой
4 лук-порей в беконе
6 маринованная сельдь
СУПЫ
7 суп на кокосовом молоке
8 азербайджанский хамраши
мясо
10 говядина, тушенная в пиве
ПТИЦА
12 пельмени с утиным фаршем
14 ереванский амич
РЫБА
16 сибас, запеченный в листьях
лука-порея
овощи
18 франконские кнедлики
19 морковь по-провански
КРУПЫ
20 пряный рис под крышечкой из
теста
ВЫПЕЧКА
22 луковый пирог с сыром
24 творожно-яблочный пирог
26 кекс с какао
ДЕСЕРТЫ
27 колбаска из сухофруктов
28 суфле с абрикосами
НАПИТКИ
30 горячий шоколад с бренди
31 банановый шоколад
(Журнал “Школа гастронома” №02 2010)