Содержание

Содержание

ЗАКУСКИ

2 салат из отварной говядины

3 бутерброд с гороховым пюре

4 хумус с красным перцем

АЗБУКА ВКУСА

6 свекла, запеченная с беконом и каштанами

СУПЫ

8 суп-харчо

10 перуанский рыбный суп

мясо

11 говядина по-хорватски

12 свинина в яблочном соусе

ПТИЦА

14 утка с соусом из инжира

РЫБА

16 крокеты из трески

овощи

18 кукурузные оладьи с соусом из авокадо

ВЫПЕЧКА

20 слоеный пирог с индейкой

22 мандариновый пирог

24 печенье с курагой

25 хлебные палочки с паприкой и кунжутом

26 штрудель с вишней и марципаном

ДЕСЕРТЫ

28 медовый торт с грушами

НАПИТКИ

30 апельсиновый ликер

(Журнал “Школа гастронома” №03 2010)