Содержание
ЗАКУСКИ
2 салат
из отварной говядины
3
бутерброд с гороховым пюре
4 хумус
с красным перцем
АЗБУКА ВКУСА
6
свекла, запеченная с беконом и каштанами
СУПЫ
8
суп-харчо
10
перуанский рыбный суп
мясо
11
говядина по-хорватски
12
свинина в яблочном соусе
ПТИЦА
14 утка
с соусом из инжира
РЫБА
16
крокеты из трески
овощи
18
кукурузные оладьи с соусом из авокадо
ВЫПЕЧКА
20
слоеный пирог с индейкой
22
мандариновый пирог
24
печенье с курагой
25
хлебные палочки с паприкой и кунжутом
26
штрудель с вишней и марципаном
ДЕСЕРТЫ
28
медовый торт с грушами
НАПИТКИ
30
апельсиновый ликер
(Журнал “Школа гастронома” №03 2010)