Содержание
ЗАКУСКИ
2
яичница-глазунья в сладких перцах
САЛАТЫ
3
капустный салат с черносливом
ЗАКУСКИ
4 террин
из лосося
САЛАТЫ
6 салат
из курицы с ананасом
СУПЫ
8 суп из
фасоли по-испански
10
рисовый суп с фрикадельками
овощи
12
тушеная красная капуста
мясо
13
мясной хлеб
14 жиго
ягненка с томатным джемом
ПТИЦА
16
грудка индейки с кумкватами
РЫБА
17 рыба,
запеченная с картофелем
ВЫПЕЧКА
18
блинчатый пирог с мясом и яйцами
20 блины
с карамельными грушами
21 блины
с беконом и авокадо
22
сладкий пирог с творогом и апельсиновой цедрой
24
пончики
ЗАПЕКАНКИ
25
творожная запеканка с яблоками
ДЕСЕРТЫ
26
лаймовый пирог
НАПИТКИ
28
банановый коктейль с медом
ЗАГОТОВКИ
30
варенье из сухофруктов
(Журнал “Школа гастронома” №04 2010)