Содержание

Содержание

ЗАКУСКИ

2 яичница-глазунья в сладких перцах

САЛАТЫ

3 капустный салат с черносливом

ЗАКУСКИ

4 террин из лосося

САЛАТЫ

6 салат из курицы с ананасом

СУПЫ

8 суп из фасоли по-испански

10 рисовый суп с фрикадельками

овощи

12 тушеная красная капуста

мясо

13 мясной хлеб

14 жиго ягненка с томатным джемом

ПТИЦА

16 грудка индейки с кумкватами

РЫБА

17 рыба, запеченная с картофелем

ВЫПЕЧКА

18 блинчатый пирог с мясом и яйцами

20 блины с карамельными грушами

21 блины с беконом и авокадо

22 сладкий пирог с творогом и апельсиновой цедрой

24 пончики

ЗАПЕКАНКИ

25 творожная запеканка с яблоками

ДЕСЕРТЫ

26 лаймовый пирог

НАПИТКИ

28 банановый коктейль с медом

ЗАГОТОВКИ

30 варенье из сухофруктов

 

(Журнал “Школа гастронома” №04 2010)