Содержание
САЛАТЫ
2 салат
из пасты с овощами
ЗАКУСКИ
4 террин
из лука порея
СУПЫ
6
овощной рассольник с грибами
8
рисовый суп по-фриульски
мясо
9
свинина в кокосовом молоке
10
тунисский таджин
ПТИЦА
12 гуляш
из индейки
РЫБА
14
рыбный микс по-бретонски
ПТИЦА
16
куриное филе с грибами
КРУПЫ
18 плов
с морковью и сухофруктами
овощи
20
кабачки с творогом
ВЫПЕЧКА
22
шоколадное печенье
ДЕСЕРТЫ
24
карпаччо из ананасов
ВЫПЕЧКА
26 пирог
с персиками и шоколадом
ДЕСЕРТЫ
28
лимонный крем
ЗАПАСЫ
29
варенье из киви и лимонов
НАПИТКИ
30
брусничный напиток
(Журнал “Школа гастронома” №06 2010)