Содержание

Содержание

САЛАТЫ

2 салат из пасты с овощами

ЗАКУСКИ

4 террин из лука порея

СУПЫ

6 овощной рассольник с грибами

8 рисовый суп по-фриульски

мясо

9 свинина в кокосовом молоке

10 тунисский таджин

ПТИЦА

12 гуляш из индейки

РЫБА

14 рыбный микс по-бретонски

ПТИЦА

16 куриное филе с грибами

КРУПЫ

18 плов с морковью и сухофруктами

овощи

20 кабачки с творогом

ВЫПЕЧКА

22 шоколадное печенье

ДЕСЕРТЫ

24 карпаччо из ананасов

ВЫПЕЧКА

26 пирог с персиками и шоколадом

ДЕСЕРТЫ

28 лимонный крем

ЗАПАСЫ

29 варенье из киви и лимонов

НАПИТКИ

30 брусничный напиток

 

(Журнал “Школа гастронома” №06 2010)