Содержание
ЗАКУСКИ
2
закуска из творога и овощей
САЛАТЫ
4
картофельный салат
ЗАКУСКИ
6
«цветы» из красного лука
8 лосось
с яйцами бенедикт
МОРЕПРОДУКТЫ
10
креветки на шпажках
СУПЫ
11
рисовый суп с окороком
12
французский весенний суп
мясо
14
телятина, фаршированная картофелем и луком
ПТИЦА
16
курица с пряными травами
овощи
18
хлебный пудинг со шпинатом
ВЫПЕЧКА
20 пирог
с персиками и мюсли
22 кулич
с миндалем и глазурью
ДЕСЕРТЫ
24 пасха
с мармеладом
ВЫПЕЧКА
26 рулет
с марципаном
28
пасхальные «котята»
ДЕСЕРТЫ
30
пасхальный чизкейк
(Журнал “Школа гастронома” №07 2010)