Содержание
САЛАТЫ
2
тайский салат с ананасом
ЗАКУСКИ
4 свекла
с соусом дзадзики
СУПЫ
5
сельдерейный суп с копченой грудинкой
6
куриный суп с кукурузными клецками
СУБПРОДУКТЫ
8
говяжья печенка в капустных листьях
мясо
10
шведская питтипанна
ПТИЦА
12 утка
с куриной начинкой и виноградом
КРУПЫ
14
рисовые котлетки с соусом из кабачков
мясо
16
говядина в сливочном соусе
РЫБА
18 рыба
по-тунисски
овощи
19
зеленая фасоль с фундуком
ВЫПЕЧКА
20
морковные кексы с пармезаном
ДЕСЕРТЫ
22
яблочный крамбл
ВЫПЕЧКА
24
марокканское миндальное леченье
ДЕСЕРТЫ
26
мятная панакотта
28
фаршированные финики
30 вишня
с миндальным кремом
НАПИТКИ
31
имбирный тонизирующий напиток
(Журнал “Школа гастронома” №08 2010)