Содержание
САЛАТЫ
2
хлебная миска с салатом
4 табуле
с курицей и изюмом
ЗАКУСКИ
5
испанская фриттата
СУПЫ
6 чаудер
«аляска»
8
чечевичная похлебка с сосисками
АЗБУКА ВКУСА
10
свиные отбивные с яблоками и шалфеем
мясо
12
мясные котлеты с весенней зеленью
ПТИЦА
14 куриные
бедрышки с шафрановым рисом
СУПЫ
16 суп
из брокколи и цветной капусты
РЫБА
18 сибас
по-сицилийски
МОРЕПРОДУКТЫ
20 мидии
в томатном соусе
овощи
21
картофель, запеченный с чесноком
ВЫПЕЧКА
22 пицца
с индейкой и шалфеем
24
яблочно-морковный пирог
ДЕСЕРТЫ
26
блинчики с творожной начинкой
28
фруктово-йогуртовое желе
НАПИТКИ
30
весенний крюшон
(Журнал “Школа гастронома” №09 2010)