Содержание

Содержание

САЛАТЫ

2 хлебная миска с салатом

4 табуле с курицей и изюмом

ЗАКУСКИ

5 испанская фриттата

СУПЫ

6 чаудер «аляска»

8 чечевичная похлебка с сосисками

АЗБУКА ВКУСА

10 свиные отбивные с яблоками и шалфеем

мясо

12 мясные котлеты с весенней зеленью

ПТИЦА

14 куриные бедрышки с шафрановым рисом

СУПЫ

16 суп из брокколи и цветной капусты

РЫБА

18 сибас по-сицилийски

МОРЕПРОДУКТЫ

20 мидии в томатном соусе

овощи

21 картофель, запеченный с чесноком

ВЫПЕЧКА

22 пицца с индейкой и шалфеем

24 яблочно-морковный пирог

ДЕСЕРТЫ

26 блинчики с творожной начинкой

28 фруктово-йогуртовое желе

НАПИТКИ

30 весенний крюшон

 

(Журнал “Школа гастронома” №09 2010)