Содержание
овощи
2 суфле
из цветной капусты
ЗАКУСКИ
4 свекла
с соусом из свекольной ботвы
5
картофельный салат со щавелем
6
«сэндвичи» из цукини
СУПЫ
8
холодный клубничный суп
10 суп
из молодой крапивы
11
холодный суп из огурцов
мясо
14
свинина с молодой капустой
ПТИЦА
16
шашлычки из курицы с овощами
РЫБА
18 судак
по-купечески
ВЫПЕЧКА
20 блины
по-дальневосточному
22
круассаны с грудинкой
24
«наполеон» со шпинатом, листьями черемши и капустой
ДЕСЕРТЫ
26
клубника в марципане
28
десерт из ревеня с меренгами
КОНСЕРВИРОВАНИЕ
30
малосольные огурцы с яблоками
НАПИТКИ
31
коктейль «фламинго»
(Журнал “Школа гастронома” №11 2010)