Содержание
ЗАКУСКИ
2 закуска из огурцов и сладкого
перца
3 жареный сыр
4 мусс из щавеля
овощи
6 чеснок, запеченный в сливках
СУПЫ
7 молочный суп с творожными
клецками
8 китайский рыбный суп с креветками
мясо
10 бефстроганов в горчичном соусе
12 баранина под картофельной «крышкой»
ПАСТА
16 спагетти «морской бриз»
20 овощная лазанья
ВЫПЕЧКА
24 фруктовые шарлотки
КРУПЫ
22 рис по-бенгальски
АЗБУКА ВКУСА
24 картофельный пирог со шпинатом
ДЕСЕРТЫ
26 абрикосы с медовым миндалем
28 клубнично-меренговый
торт
30 йогурт с клубникой и орехами
НАПИТКИ
31 болгарский напиток кепор
(Журнал "Школа Гастронома" № 13 2010)