Содержание

Содержание

ЗАКУСКИ

2 закуска из огурцов и сладкого перца

3 жареный сыр

4 мусс из щавеля

овощи

6 чеснок, запеченный в сливках

СУПЫ

7 молочный суп с творожными клецками

8 китайский рыбный суп с креветками

мясо

10  бефстроганов в горчичном соусе

12  баранина под картофельной «крышкой»

ПАСТА

16 спагетти «морской бриз»

20 овощная лазанья

ВЫПЕЧКА

24 фруктовые шарлотки

КРУПЫ

22 рис по-бенгальски

АЗБУКА ВКУСА

24 картофельный пирог со шпинатом

ДЕСЕРТЫ

26 абрикосы с медовым миндалем

28 клубнично-меренговый торт

30 йогурт с клубникой и орехами

НАПИТКИ

31 болгарский напиток кепор

 

(Журнал "Школа Гастронома" № 13 2010)