Содержание
АЗБУКА ВКУСА
2 песто
из корн-салата и руколы
2 генуэзское песто
ЗАКУСКИ
4 террин из кабачков с песто
САЛАТЫ
6 салат из помидоров с лимоном и мятой
СУПЫ
8 гаспачо
10 рыбная окрошка на кефире
мясо
12 фрикадельки в густом
томатном соусе
14 стифадо из кролика
РЫБА
16 рыба с лимонным майонезом
ОВОЩИ
18 баклажаны карри
20 картофель с беконом и
розмарином
21 кабачки по-гречески
ВЫПЕЧКА
22 тунисские пирожки с яйцом
ДЕСЕРТЫ
24 вишнево-сливочное желе
26 торт «заварушка»
28 торт с голубикой
КОНСЕРВИРОВАНИЕ
31 маринованная черешня
(Журнал "Школа Гастронома" № 14 2010)