Содержание

Содержание

АЗБУКА ВКУСА

2 песто из корн-салата и руколы

2 генуэзское песто

ЗАКУСКИ

4 террин из кабачков с песто

САЛАТЫ

6 салат из помидоров с лимоном и мятой

СУПЫ

8 гаспачо

10 рыбная окрошка на кефире

мясо

12 фрикадельки в густом томатном соусе

14 стифадо из кролика

РЫБА

16 рыба с лимонным майонезом

ОВОЩИ

18 баклажаны карри

20 картофель с беконом и розмарином

21 кабачки по-гречески

ВЫПЕЧКА

22 тунисские пирожки с яйцом

ДЕСЕРТЫ

24 вишнево-сливочное желе

26 торт «заварушка»

28 торт с голубикой

КОНСЕРВИРОВАНИЕ

31 маринованная черешня

 

(Журнал "Школа Гастронома" № 14 2010)