Содержание
ЗАКУСКИ
2 плюшки с козьим сыром и
мангольдом
САЛАТЫ
4 салат из цукини и козьего
сыра
5 салат из сладкого перца с
острой заправкой
СУПЫ
6 рыбный суп буйабес
8 холодный суп из дыни с
ветчиной
МОРЕПРОДУКТЫ
10 пенне с мидиями в ореховом
соусе
МЯСО
12 рулетики из баранины с
соусом из крыжовника
14 шампиньоны, фаршированные
свининой
ОВОЩИ
15 фенхель, тушенный с сыром
ПТИЦА
16 утка по-краковски с грибами
ЯЙЦА
18 яйца под соусом карри
АЗБУКА ВКУСА
20 жареные овощи с козьим сыром
ДЕСЕРТЫ
22 арбуз в шоколаде
ВЫПЕЧКА
24 пирожки со сливами
26 ореховый пирог с персиками
СОУСЫ
28 томатные соусы
КОНСЕРВИРОВАНИЕ
30 помидоры, маринованные со свеклой
(Журнал "Школа Гастронома" № 16 2010)