Содержание

Содержание

ЗАКУСКИ

2 плюшки с козьим сыром и мангольдом

САЛАТЫ

4 салат из цукини и козьего сыра

5 салат из сладкого перца с острой заправкой

СУПЫ

6 рыбный суп буйабес

8 холодный суп из дыни с ветчиной

МОРЕПРОДУКТЫ

10 пенне с мидиями в ореховом соусе

МЯСО

12 рулетики из баранины с соусом из крыжовника

14 шампиньоны, фаршированные свининой

ОВОЩИ

15 фенхель, тушенный с сыром

ПТИЦА

16 утка по-краковски с грибами

ЯЙЦА

18 яйца под соусом карри

АЗБУКА ВКУСА

20 жареные овощи с козьим сыром

ДЕСЕРТЫ

22 арбуз в шоколаде

ВЫПЕЧКА

24 пирожки со сливами

26 ореховый пирог с персиками

СОУСЫ

28 томатные соусы

КОНСЕРВИРОВАНИЕ

30 помидоры, маринованные со свеклой

 

(Журнал "Школа Гастронома" № 16 2010)