Содержание
ЗАКУСКИ
2 помидоры, фаршированные
тунцом
4 баба-гануш
САЛАТЫ
5 салат из яблок и крабового
мяса
СУПЫ
6 щи из свежей капусты с
яблоками
8 суп-крем из шампиньонов и
кольраби
МЯСО
10 свиной окорок с
картофельно-лимонным пюре и печеной свеклой
ПТИЦА
12 цыпленок в кокосовом молоке
РЫБА
14 запеканка из лосося и
картофеля
МЯСО
16 рулетики
из говядины в томатном соусе
ПАСТА
18 сырная
лазанья
КРУПЫ
20 свекольное ризотто
ВЫПЕЧКА
22 слойки с грушевым джемом
24 шоколадное печенье с
кедровыми орешками
26 яблочный пирог-перевертыш
НАПИТКИ
28 индийский гранатовый напиток
КОНСЕРВИРОВАНИЕ
30 баклажаны, консервированные с перцами
(Журнал "Школа Гастронома" № 18 2010)