Содержание

Содержание

ЗАКУСКИ

2 картофель запеченный с яйцами

САЛАТЫ

4 салат из кольраби с горчичной заправкой

5 салат «нью мехико»

СУПЫ

6 зимний суп с кольраби и сельдереем

8 польский фасолевый суп с колбасой

МЯСО

9 альпийское рагу

10 свинина с тархоней по-дунайски

12 карри из говядины с тыквой

овощи

13 тушеный лук-порей

ПТИЦА

14 котлеты из индейки со шпинатным соусом

РЫБА

16 сибас с чесночно-лимонной заправкой

ХЛЕБ

17 английский сэндвич с яйцом

АЗБУКА ВКУСА

18 оладьи из кольраби

ВЫПЕЧКА

20 мясной пирог с кукурузой

22 венгерский лапшевник

24 греческие пирожки с творогом и мятой

ДЕСЕРТЫ

25 ореховые шарики

ВЫПЕЧКА

26 рулет с сухофруктами

ДЕСЕРТЫ

28 мятные брауни

НАПИТКИ

30 манговый ласси

ДЕСЕРТЫ

31 яблочная запеканка

 

(Журнал "Школа Гастронома" № 02 2011)