Содержание
ЗАКУСКИ
2 картофель запеченный с яйцами
САЛАТЫ
4 салат из кольраби с горчичной
заправкой
5 салат «нью мехико»
СУПЫ
6 зимний суп с кольраби и
сельдереем
8 польский фасолевый суп с
колбасой
МЯСО
9 альпийское рагу
10 свинина с тархоней
по-дунайски
12 карри из говядины с тыквой
овощи
13 тушеный лук-порей
ПТИЦА
14 котлеты из индейки со
шпинатным соусом
РЫБА
16 сибас с чесночно-лимонной
заправкой
ХЛЕБ
17 английский сэндвич с яйцом
АЗБУКА ВКУСА
18 оладьи из кольраби
ВЫПЕЧКА
20 мясной пирог с кукурузой
22 венгерский лапшевник
24 греческие пирожки с творогом
и мятой
ДЕСЕРТЫ
25 ореховые шарики
ВЫПЕЧКА
26 рулет с сухофруктами
ДЕСЕРТЫ
28 мятные брауни
НАПИТКИ
30 манговый ласси
ДЕСЕРТЫ
31 яблочная запеканка
(Журнал "Школа Гастронома" № 02 2011)