Содержание
САЛАТЫ
2 салат с морскими гребешками
ЗАКУСКИ
4 киргизская закуска «сусамыр»
САЛАТЫ
5 салат из капусты со свеклой
СУПЫ
6 куриный суккоташ
8 рыбный суп с морскими
гребешками
АЗБУКА ВКУСА
10 феттучине с морскими
гребешками
МЯСО
12 баранина, тушенная с овощами
14 мясной хлеб с капустным
гарниром
РЫБА
16 форель с арахисом и грибами
ПТИЦА
18 утиные грудки с апельсинами
ОВОЩИ
19 морковные зразы с яблоками
20 гратен из картофеля и
цветной капусты
КРУПЫ
21 запеканка с вишней и киселем
ВЫПЕЧКА
22 итальянский мясной пирог
24 пышки с кунжутом
25 пирог с творогом и финиками
овощи
26 бобы с ветчиной и мятой
ДЕСЕРТЫ
28 грушевый компот с меренгой
НАПИТКИ
29 классический мятный джулеп
ДЕСЕРТЫ
30 торт «панчо»
(Журнал "Школа Гастронома" № 03 2011)