Содержание
САЛАТЫ
2 теплый салат с чечевицей
ЗАКУСКИ
4 острая закуска из перцев
СУПЫ
6 чечевичная похлебка
8 айнтопф из кислой капусты
СУБПРОДУКТЫ
9 говяжья печенка в лимонном
соусе
МЯСО
10 свиной окорок с айвой
12 свиные сардельки с зеленым
горошком
ОВОЩИ
14 зеленая чечевица с красным
луком и беконом
15 картофельное пюре с перцами
и чесноком
РЫБА
18 форель на пару
СОУСЫ И дипы
19 индийский чечевичный дал
ПАСТА
20 лазанья с картофелем и
шпинатом
ВЫПЕЧКА
22 крокеты с сыром
23 лимонные бабы
24 пирог с изюмом
ДЕСЕРТЫ
26 банановый крем
27 апельсиновые корочки в
сиропе
ВЫПЕЧКА
28 пирог «сантьяго»
КОНСЕРВИРОВАНИЕ
30 айвовый джем
НАПИТКИ
31 горячий пунш с текилой
(Журнал "Школа Гастронома" № 04 2011)