Содержание
ЗАКУСКИ
2 вегетарианская долма
4 пхали из баклажанов
САЛАТЫ
5 картофельный салат по-критски
СУПЫ
6 овощной суп с зеленым маслом
8 острый морковный суп-пюре
МЯСО
10 фрикадельки по-лангедокски
АЗБУКА ВКУСА
12 кролик с каперсами
по-сицилийски
ПАСТА
14 тортеллини с грибами
РЫБА
18 камбала в пряной заливке
СОУСЫ
19 соус с каперсами
ОВОЩИ
20 фасоль по-итальянски
ВЫПЕЧКА
22 пирожки с тыквой
24 грушевый пирог
26 тарталетки с карамельной
начинкой
ДЕСЕРТЫ
28 ананасовый торт
НАПИТКИ
30 чай с пряностями
(Журнал "Школа Гастронома" № 06 2011)