Содержание

Содержание

ЗАКУСКИ

2 вегетарианская долма

4 пхали из баклажанов

САЛАТЫ

5 картофельный салат по-критски

СУПЫ

6 овощной суп с зеленым маслом

8 острый морковный суп-пюре

МЯСО

10 фрикадельки по-лангедокски

АЗБУКА ВКУСА

12 кролик с каперсами по-сицилийски

ПАСТА

14 тортеллини с грибами

РЫБА

18 камбала в пряной заливке

СОУСЫ

19 соус с каперсами

ОВОЩИ

20 фасоль по-итальянски

ВЫПЕЧКА

22 пирожки с тыквой

24 грушевый пирог

26 тарталетки с карамельной начинкой

ДЕСЕРТЫ

28 ананасовый торт

НАПИТКИ

30 чай с пряностями

 

(Журнал "Школа Гастронома" № 06 2011)