Содержание
САЛАТЫ
2 бретонский рыбный салат
4 зеленый салат с вешенками
ЗАКУСКИ
5 сэндвичи с ветчиной и сыром
СУПЫ
6 овощной суп с клецками
8 гамбо из сибаса
МЯСО
10 маринованная в пиве говядина
с вешенками
12 свинина в горшочке
ПТИЦА
14 курица, фаршированная
вешенками
ОВОЩИ
16 постная солянка
КРУПЫ
17 плов с тыквой и яблоками
АЗБУКА ВКУСА
18 овощная запеканка с
вешенками
ОВОЩИ
20 чечевица с луком и зеленью
ВЫПЕЧКА
22 маффины с цукини и тимьяном
23 морковный пирог с
апельсиновой глазурью
ДЕСЕРТЫ
24 творожный торт с абрикосами
26 рисовый пудинг с
карамелизованными яблоками
ВЫПЕЧКА
28 яблочный пирог папаши
гастона
ДЕСЕРТЫ
30 яблоки с ореховой начинкой
НАПИТКИ
31 банановый напиток
(Журнал "Школа Гастронома" № 07 2011)