Содержание

Содержание

ЗАКУСКИ

2 заливное из сибаса с красной икрой

4 яйца в горчичном соусе

6 картофельные латкес с грибами

СУПЫ

8 суп с креветками и «снежной» заправкой

10 пасхальный яичный суп

мясо

11 свинина с овощами

12 мясное ассорти в тесте

14 бараньи ребрышки с картофелем и брокколи

ПТИЦА

16 гусь в хрустящей корочке

ПАСТА

18 «конфетки» из пасты с творожной начинкой

ВЫПЕЧКА

20 греческий ореховый пирог

22 пасхальный кулич

24 имбирные птички

26 пасхальное печенье

ДЕСЕРТЫ

27 пасха-мороженое

28 шоколадные гнезда с марципановыми яичками

30 десерт «пьяные фрукты»

 

(Журнал "Школа Гастронома" № 08 2011)