Содержание
ЗАКУСКИ
2 заливное из сибаса с красной
икрой
4 яйца в горчичном соусе
6 картофельные латкес с грибами
СУПЫ
8 суп с креветками и «снежной»
заправкой
10 пасхальный яичный суп
мясо
11 свинина с овощами
12 мясное ассорти в тесте
14 бараньи ребрышки с
картофелем и брокколи
ПТИЦА
16 гусь в хрустящей корочке
ПАСТА
18 «конфетки» из пасты с
творожной начинкой
ВЫПЕЧКА
20 греческий ореховый пирог
22 пасхальный кулич
24 имбирные птички
26 пасхальное печенье
ДЕСЕРТЫ
27 пасха-мороженое
28 шоколадные гнезда с
марципановыми яичками
30 десерт «пьяные фрукты»
(Журнал "Школа Гастронома" № 08 2011)