Содержание
ЗАКУСКИ
2 эклеры с креветками
САЛАТЫ
4 зеленый салат с мясом
ЗАКУСКИ
5 чипсы из кукурузной крупы
СУПЫ
6 суп бобгуляш
8 весенний суп из корн-салата
ОВОЩИ
9 испанская пиперада
мясо
10 свиные отбивные с грибным
рисом
ПАСТА
12 феттучине с мясным соусом
ПТИЦА
14 куриные грудки в «конвертах»
РЫБА
18 дорада по-мароккански
МОРЕПРОДУКТЫ
20 кальмары с пармезаном и
кукурузной сальсой
ВЫПЕЧКА
22 картофельный пирог
24 миндальный хлеб
26 шоколадные крендели
27 печенье «мадлен»
ДЕСЕРТЫ
28 песочные пирожные с лимонной
начинкой
НАПИТКИ
30 мартини с грушей
31 южноамериканское уго
(Журнал "Школа Гастронома" № 09 2011)