Содержание
ЗАКУСКИ
2 омлет «три вкуса»
САЛАТЫ
4 картофельный салат с красным
луком и беконом
ЗАКУСКИ
5 сырная закуска на сельдерее
СУПЫ
6 борщ с мочеными яблоками
8 суп-пюре из кабачков
мясо
10 свиные ребрышки по-провански
12 наварен из говядины
ПТИЦА
14 грудка индейки в пиве
СОУСЫ
15 соус из кинзы
РЫБА
16 рыба, запеченная со шпинатом
ПАСТА
18 тальятелле с молодыми
кабачками и мятным песто
ОВОЩИ
20 лазанья из молодой капусты
ВЫПЕЧКА
22 рулет со шпинатом,
помидорами и творогом
ДЕСЕРТЫ
24 клубничный трайфл
ВЫПЕЧКА
25 клафути с черешней
26 клубничный торт
28 кексы с шоколадной начинкой
ДЕСЕРТЫ
30 фруктовая гранита
(Журнал "Школа Гастронома" № 11 2011)