Содержание

Содержание

АЗБУКА ВКУСА   

2 маринады для барбекю

САЛАТЫ     

4 зеленый салат с жареным сыром

ЗАКУСКИ

5 свекла под ореховым маринадом

СУПЫ          

6 куриный суп с орехами

8 суп-пюре из руколы

СОУСЫ       

9 домашний соус барбекю

МЯСО          

10 «крестики-нолики» на барбекю

14 свиные шашлыки в кокосовой стружке

ПТИЦА        

16 куриные голени с малиновым чатни

18 кебабы из куриных желудочков

МОРЕПРОДУКТЫ

19 креветки в индийском стиле

РЫБА

20 рыба с луково-чесночным гарниром

ВЫПЕЧКА  

22 лепешки с петрушкой и чесноком

24 тарталетки с малиной

ДЕСЕРТЫ   

26 лимонное желе с малиной

28 тирамису с клубникой

30 ягодный микс

 

(Журнал "Школа Гастронома" № 12 2011)