Содержание
САЛАТЫ
2 зеленый салат с сырными
крутонами
ЗАКУСКИ
4 огуречные веррины
СУПЫ
5 рыбный суп по-гречески
6 огуречный суп с анчоусами
РЫБА
8 роллы с копченым лососем и
креветками
МЯСО
10 свиной окорок, фаршированный
луком и шалфеем
12 шашлык из баранины
ПТИЦА
13 утка по-кантонски
МЯСО
14 запеканка с мясом и грибами
РЫБА
16 филе трески с летними
овощами
МОРЕПРОДУКТЫ
17 рататуй с мидиями
18 котлеты из креветок с
огуречными папарделе
ОВОЩИ
20 жареные огурцы
21 кабачки, фаршированные
творогом
ВЫПЕЧКА
22 пирог со свежими грибами
24 итонский кекс
ДЕСЕРТЫ
25 творог с медом и орехами
26 меренговый рулет с клубникой
28 клубничная лазанья
29 ягоды в желе из розового
вина
НАПИТКИ
30 ледяной фруктовый чай
КОНСЕРВИРОВАНИЕ
31 маринованная молодая свекла
(Журнал "Школа Гастронома" № 13 2011)