Содержание
ЗАКУСКИ
2 «плотики»» из спаржи со свекольным соусом
САЛАТЫ
4 зеленый салат с курицей и голубым сыром
5 помидоры с мятным песто
ЗАКУСКИ
6 укропные сконсы с лососем
СУПЫ
8 щи из молодой капусты со свининой
АЗБУКА ВКУСА
10 томатный суп с мидиями
МЯСО
12 тосканское мясное рагу
14 свинина с кунжутом
ОВОЩИ
15 печеные помидоры
ПТИЦА
16 куриные котлеты с соусом из лука-порея
РЫБА
18 лосось с кориандром и медом
МОРЕПРОДУКТЫ
19 «соломка» из кальмаров
ОВОЩИ
20 помидоры, фаршированные в стиле паэлья
ВЫПЕЧКА
22 летний пирог с помидорами
24 персиковый пирог
25 ежевичный крамбл
ДЕСЕРТЫ
26 торт «павлова» с абрикосами
28 мусс с черной смородиной
30 малиновый крем
(Журнал "Школа Гастронома" № 14 2011)