Содержание

Содержание

ЗАКУСКИ

2 баклажаны с чечевичным далом

САЛАТЫ

3 зеленый салат с грушами-гриль

ЗАКУСКИ

4 мишмаш, болгарская закуска

САЛАТЫ

6 табуле по-ливански

ЗАКУСКИ

7 снежанка

СУПЫ

8 мясной суп с баклажанами

10 вьетнамский суп с рисовой лапшой

МЯСО

11 баранья корейка с баклажанами

12 свиной шницель с яблочным соусом

ОВОЩИ

14 зразы из баклажанов

СОУСЫ

16 сливовый соус

ПТИЦА

17 куриное филе в сливовом соусе

РЫБА

18 лосось с фасолевым пюре

ОВОЩИ

19 баклажаны в румяной корочке

20 нисуазский рататуй

ВЫПЕЧКА

22 пицца с баклажанами и лососем

24 торт с крыжовником

ДЕСЕРТЫ

26 меренги со сливами

27 дынный сорбе

28 яблоки в манном суфле

КОНСЕРВИРОВАНИЕ

30 икра из баклажанов

(Журнал "Школа Гастронома" № 15 2011)