Содержание
ЗАКУСКИ
2 баклажаны с чечевичным далом
САЛАТЫ
3 зеленый салат с грушами-гриль
ЗАКУСКИ
4 мишмаш, болгарская закуска
САЛАТЫ
6 табуле по-ливански
ЗАКУСКИ
7 снежанка
СУПЫ
8 мясной суп с баклажанами
10 вьетнамский суп с рисовой
лапшой
МЯСО
11 баранья корейка с
баклажанами
12 свиной шницель с яблочным
соусом
ОВОЩИ
14 зразы из баклажанов
СОУСЫ
16 сливовый соус
ПТИЦА
17 куриное филе в сливовом
соусе
РЫБА
18 лосось с фасолевым пюре
ОВОЩИ
19 баклажаны в румяной корочке
20 нисуазский рататуй
ВЫПЕЧКА
22 пицца с баклажанами и
лососем
24 торт с крыжовником
ДЕСЕРТЫ
26 меренги со сливами
27 дынный сорбе
28 яблоки в манном суфле
КОНСЕРВИРОВАНИЕ
30 икра из баклажанов
(Журнал "Школа Гастронома" № 15 2011)