Содержание
ЗАКУСКИ
2 брушетты с сыром и мидиями
4 сладкие перцы с сыром
5 оливки монтефьясконе
САЛАТЫ
6 зеленый салат с яично-сырной заправкой
СУПЫ
7 шотландский рыбный суп
8 куриный суп с грибами
МЯСО
10 говядина по-боснийски
12 баранина с овощами
ПТИЦА
14 овощное рагу с куриными бедрышками
ПАСТА
15 тальятелле с лимонной заправкой
РЫБА
16 сибас в остром томатном соусе
МОРЕПРОДУКТЫ
18 шашлычки из креветок
ОВОЩИ
19 цветная капуста с грибами и сыром
ПАСТА
20 равиоли с творогом и зеленью
ВЫПЕЧКА
22 киш со сладким перцем и маслинами
24 фокачча с виноградом
26 сливовый пирог-перевертыш
ДЕСЕРТЫ
27 нектарины в красном вине
28 фисташковые хрустики с виноградным вареньем
30 мороженое с кулиссой из ежевики
31 абрикосовая пастила
(Журнал "Школа Гастронома" № 16 2011)