Содержание

Содержание

ЗАКУСКИ

2 брушетты с сыром и мидиями

4 сладкие перцы с сыром

5 оливки монтефьясконе

САЛАТЫ

6 зеленый салат с яично-сырной заправкой

СУПЫ

7 шотландский рыбный суп

8 куриный суп с грибами

МЯСО

10 говядина по-боснийски

12 баранина с овощами

ПТИЦА

14 овощное рагу с куриными бедрышками

ПАСТА

15 тальятелле с лимонной заправкой

РЫБА

16 сибас в остром томатном соусе

МОРЕПРОДУКТЫ

18 шашлычки из креветок

ОВОЩИ

19 цветная капуста с грибами и сыром

ПАСТА

20 равиоли с творогом и зеленью

ВЫПЕЧКА

22 киш со сладким перцем и маслинами

24 фокачча с виноградом

26 сливовый пирог-перевертыш

ДЕСЕРТЫ

27 нектарины в красном вине

28 фисташковые хрустики с виноградным вареньем

30 мороженое с кулиссой из ежевики

31 абрикосовая пастила

 

(Журнал "Школа Гастронома" № 16 2011)