Содержание
ЗАКУСКИ
2 суфле из голубого сыра с
виноградным сиропом
САЛАТЫ
4 куриный салат с виноградом и
фундуком
СУПЫ
6 суп-пюре из сладкого перца
8 томатный суп с лимоном
МЯСО
9 сардельки в тесте
10 свинина с черным виноградом
ПТИЦА
12 куриная печенка с виноградом
КРУПЫ
14 долма с булгуром и мятой
ОВОЩИ
15 грибы с песто
РЫБА
18 рыбная зажарка
19 кеджери с лососем
ОВОЩИ
20 картофельная запеканка с
кабачками
22 кукурузные котлеты
ДЕСЕРТЫ
23 инжир с йогуртовым кремом
ВЫПЕЧКА
24 морковный кекс с грецкими
орехами
26 пирог с виноградом и
миндалем
ДЕСЕРТЫ
28 панакотта с виноградным желе
КОНСЕРВИРОВАНИЕ
30 лечо
(Журнал "Школа Гастронома" № 17 2011)