Содержание
ЗАКУСКИ
2 греческие кефтедас из цукини
4 запеченная свекла под сырным
соусом
5 грибы по-корейски
СУПЫ
6 обжигающий украинский борщ
мясо
8 баранина по-тунисски
10 говяжья печенка
по-нормандски
ПТИЦА
12 куриные котлетки с чечевицей
14 филе индейки в лимонном
маринаде
СОУСЫ
15 яблочный хрен
16 абхазская аджика
17 харисса
РЫБА
18 минтай с рисом и пастой из
кинзы
АЗБУКА ВКУСА
20 паста аль карточчио
КРУПЫ
22 рис по-мексикански
ВЫПЕЧКА
24 завитушки с клюквой
26 яблочные пончики
ДЕСЕРТЫ
27 легкий десерт к чаю
ВЫПЕЧКА
28 яблочный пирог со сливами
ДЕСЕРТЫ
30 яблоки с медовым творогом
(Журнал "Школа Гастронома" № 18 2011)