Содержание

Содержание

ЗАКУСКИ

2 греческие кефтедас из цукини

4 запеченная свекла под сырным соусом

5 грибы по-корейски

СУПЫ

6 обжигающий украинский борщ

мясо

8 баранина по-тунисски

10 говяжья печенка по-нормандски

ПТИЦА

12 куриные котлетки с чечевицей

14 филе индейки в лимонном маринаде

СОУСЫ

15 яблочный хрен

16 абхазская аджика

17 харисса

РЫБА

18 минтай с рисом и пастой из кинзы

АЗБУКА ВКУСА

20 паста аль карточчио

КРУПЫ

22 рис по-мексикански

ВЫПЕЧКА

24 завитушки с клюквой

26 яблочные пончики

ДЕСЕРТЫ

27 легкий десерт к чаю

ВЫПЕЧКА

28 яблочный пирог со сливами

ДЕСЕРТЫ

30 яблоки с медовым творогом

 

(Журнал "Школа Гастронома" № 18 2011)