Содержание

Содержание

ЗАКУСКИ

2 тарталетки из грибов

ОВОЩИ

4 соте с баклажанами

САЛАТЫ

5 салат с лососем и огурцом

СУПЫ

6 будапештская уха

8 суп со свининой и яблоками

МЯСО

9 свинина с помидорами и маслинами

10 картофельно-мясные «подсолнухи»

ПТИЦА

12 жареная утка с соусом порто

РЫБА

14 минтай в сливочном соусе

ОВОЩИ

15 тыква с каштанами

ПАСТА

18 спирали по-лигурийски

ОВОЩИ

20 фаршированный картофель

ВЫПЕЧКА

22 овощной пирог с яичной лапшой

24 осенний кекс

25 овсяное печенье с клюквой

26 итальянский ореховый пирог

28 фиговые листики

ДЕСЕРТЫ

30 ореховые меренги

НАПИТКИ

31 классический ирландский тодди

 

(Журнал "Школа Гастронома" № 19 2011)