Содержание
ЗАКУСКИ
2 тарталетки из грибов
ОВОЩИ
4 соте с баклажанами
САЛАТЫ
5 салат с лососем и огурцом
СУПЫ
6 будапештская уха
8 суп со свининой и яблоками
МЯСО
9 свинина с помидорами и
маслинами
10 картофельно-мясные
«подсолнухи»
ПТИЦА
12 жареная утка с соусом порто
РЫБА
14 минтай в сливочном соусе
ОВОЩИ
15 тыква с каштанами
ПАСТА
18 спирали по-лигурийски
ОВОЩИ
20 фаршированный картофель
ВЫПЕЧКА
22 овощной пирог с яичной
лапшой
24 осенний кекс
25 овсяное печенье с клюквой
26 итальянский ореховый пирог
28 фиговые листики
ДЕСЕРТЫ
30 ореховые меренги
НАПИТКИ
31 классический ирландский тодди
(Журнал "Школа Гастронома" № 19 2011)