Содержание

Содержание

ЗАКУСКИ

2 грибной торт

САЛАТЫ

4 салат из редьки с орехами

6 салат нисуаз

АЗБУКА ВКУСА

8 суп из шампиньонов и белых грибов

СУПЫ

10 суп-пюре с цветной капустой и брокколи

МЯСО

12 овернский микс

14 свинина в тайском стиле

ПТИЦА

15 куриные грудки в цитрусовой глазури

РЕЦЕПТЫ С ИМЕНЕМ

16 соусы бешамель и субиз

КРУПЫ

18 ризотто с копченой рыбой

ПАСТА

20 папарделле по-сицилийски

ВЫПЕЧКА

22 фокачча с помидорками черри

24 пирожки с тыквой

26 фруктовая шарлотка с шоколадной глазурью

ДЕСЕРТЫ

28 осенние фрукты с сабайоном

ВЫПЕЧКА

30 яблочные «пуфики»

НАПИТКИ

31 напиток из киви и банана

 

(Журнал "Школа Гастронома" № 21 2011)