Содержание
САЛАТЫ
2 теплый салат с фасолью и свининой
ЗАКУСКИ
4 закусочные «башенки»
СУПЫ
6 тыквенный суп с грецкими орехами
8 сырный суп со сладким перцем
МЯСО
10 сааг гошт, баранина по-индийски
РЕЦЕПТ С ИМЕНЕМ
12 бефстроганов
АЗБУКА ВКУСА
14 пряный рис
ПТИЦА
16 утиные грудки с апельсиновым соусом
РЫБА
18 жаренный в кунжуте сибас с брокколи
ОВОЩИ
20 кабачок, фаршированный пшеном с грибами
ВЫПЕЧКА
22 киш с брокколи и сыром фета
24 палочки к пиву
ДЕСЕРТЫ
25 козинаки с кунжутом
ВЫПЕЧКА
26 торт «осенний вечер»
ДЕСЕРТЫ
28 десерт «цветные кольца»
29 бланманже
30 шоколадное фондю
(Журнал "Школа Гастронома" № 23 2011)