Содержание

Содержание

Тема номера Рождество 2

мясной террин с фисташками и курагой

салат с вафлями из пармезана

рассольник из куриных потрошков

запеченная свиная нога

утка в гранатовом соусе

форель с соусом из шпината

Азбука вкуса Цитрусовые 14

калифорнийский салат с грейпфрутами

филе камбалы в апельсиновом желе

цыпленок в мандариновой глазури

апельсиновый чизкейк с кумкватами

оранжад

Рецепт с именем Люсьен Оливье 24

салат оливье с икрой и раковыми шейками

Быстро и просто 26

торт «Наполеон» с бананами

Технология Бисквит для рулетов 28

Красота и здоровье Питание для кожи 30

стейки из тыквы

Индекс рецептов

ЗАКУСКИ

мясной террин с фисташками и курагой 2

САЛАТЫ

салат с вафлями из пармезана 4

калифорнийский салат с грейпфрутами 14

салат оливье с икрой и раковыми шейками 24

СУПЫ

рассольник из куриных потрошков 6

МЯСО

запеченная свиная нога 8

ОВОЩИ

стейки из тыквы 30

ПТИЦА

утка в гранатовом соусе 10

цыпленок в мандариновой глазури 18

РЫБА

форель с соусом из шпината 12

филе камбалы в апельсиновом желе 16

ВЫПЕЧКА

торт «Наполеон» с бананами 26

бисквит для рулетов 28

ДЕСЕРТЫ

апельсиновый чизкейк с кумкватами 20

НАПИТКИ

оранжад 22

 

(Журнал "Школа Гастронома" № 01 2012)