Содержание
Тема номера Рождество 2
мясной террин с фисташками и курагой
салат с вафлями из пармезана
рассольник из куриных потрошков
запеченная свиная нога
утка в гранатовом соусе
форель с соусом из шпината
Азбука вкуса
Цитрусовые 14
калифорнийский салат с грейпфрутами
филе камбалы в апельсиновом желе
цыпленок в мандариновой глазури
апельсиновый чизкейк с кумкватами
оранжад
Рецепт с именем Люсьен Оливье 24
салат оливье с икрой и раковыми шейками
Быстро и просто 26
торт «Наполеон» с бананами
Технология Бисквит
для рулетов 28
Красота и здоровье Питание для кожи
30
стейки из тыквы
Индекс рецептов
ЗАКУСКИ
мясной террин с фисташками и курагой 2
САЛАТЫ
салат с вафлями из пармезана 4
калифорнийский салат с грейпфрутами 14
салат оливье с икрой и раковыми шейками 24
СУПЫ
рассольник из куриных потрошков 6
МЯСО
запеченная свиная нога 8
ОВОЩИ
стейки из тыквы 30
ПТИЦА
утка в гранатовом соусе 10
цыпленок в мандариновой глазури 18
РЫБА
форель с соусом из шпината 12
филе камбалы в апельсиновом желе 16
ВЫПЕЧКА
торт «Наполеон» с бананами 26
бисквит для рулетов 28
ДЕСЕРТЫ
апельсиновый чизкейк с кумкватами 20
НАПИТКИ
оранжад 22
(Журнал "Школа Гастронома" № 01 2012)