Содержание
Тема номера Барбекю
овощи на гриле 2
пепероната с курицей 4
черненая рыба 6
сэндвичи с треской 7
свиные отбивные с апельсиновым соусом 8
кальмары в остром соусе 9
кесадильяс со свининой 10
паэлья 12
Рецепт с именем Шашлык от героя
шашлык по-карски 14
Азбука вкуса Оливковое масло
ароматизированное оливковое масло 16
дипы с оливковым маслом 18
салат из лука-порея с оливками 20
мидии в оливковом масле 21
цыпленок по-анатолийски 22
запеченный сибас с изюмом и орехами 24
кипрский оливковый хлеб 26
пирожки с зеленью 27
Технология Маринады
маринады для барбекю 28
Быстро и просто Простые супы
овощной суп с гренками 30
Здоровье Полезные напитки
коктейль из ряженки с малиной 30
айран 31
(Журнал "Школа Гастронома" № 11 2012)