Содержание

Содержание

Тема номера Барбекю

овощи на гриле 2

пепероната с курицей 4

черненая рыба 6

сэндвичи с треской 7

свиные отбивные с апельсиновым соусом 8

кальмары в остром соусе 9

кесадильяс со свининой 10

паэлья 12

Рецепт с именем Шашлык от героя

шашлык по-карски 14

Азбука вкуса Оливковое масло

ароматизированное оливковое масло 16

дипы с оливковым маслом 18

салат из лука-порея с оливками 20

мидии в оливковом масле 21

цыпленок по-анатолийски 22

запеченный сибас с изюмом и орехами 24

кипрский оливковый хлеб 26

пирожки с зеленью 27

Технология Маринады

маринады для барбекю 28

Быстро и просто Простые супы

овощной суп с гренками 30

Здоровье Полезные напитки

коктейль из ряженки с малиной 30

айран 31

 

(Журнал "Школа Гастронома" № 11 2012)