Содержание
Тема номера Летние супы
окрошка мясная 2
зеленые щи 4
зеленый гаспачо 5
холодный борщ с кальмарами 6
суп из зеленого горошка с мятой
8
томатный суп с кабачками 9
куриный суп с молодой капустой
10
рыбный суп с укропом 12
Рецепт с именем Салат-триумфатор
салат «цезарь» 14
Азбука вкуса Абрикосы
летний салат с абрикосами 16
шашлычки из морских гребешков с
абрикосами 18
абрикосовая приправа 19
филе индейки с абрикосами 20
свинина с абрикосовой горчицей
22
тальятелле с абрикосами 23
семифредо с пьяными абрикосами
24
карамелизованные абрикосы с
мятным йогуртом 26
абрикосовый пирог 27
абрикосовый компот 28
абрикосовый джем 29
Технология Подготовка овощей
чистка помидоров и сладких перцев 30
(Журнал "Школа Гастронома" № 13 2012)