Содержание

Содержание

Тема номера Блюда из рыбы

рыба под маринадом 2

рольмопсы 4

севиче 5

эскабече из дорады 6

рыбная солянка 8

суп из консервированного лосося 10

рыба под чесночным соусом 11

карп в кисло-сладком соусе 12

рыба в остром томатном соусе 14

хрустящая рыба по-тайски 15

Технология Разделка рыбы

разделка рыбы на филе 16

Азбука вкуса Рис

греческий рисовый салат 18

томатный суп с рисом и морепродуктами 20

рис, жаренный с яйцами 22

техасский хэш 23

рис с мадрас карри 24

куриные мешочки с рисом 26

итальянский рисовый пирог 27

ризотто с клубникой, фисташками и шоколадом 28

Рецепт с именем Десерт от примы

персик мельба 30

 

(Журнал "Школа Гастронома" № 14 2012)