Содержание
Тема номера Блюда из рыбы
рыба под маринадом 2
рольмопсы 4
севиче 5
эскабече из дорады 6
рыбная солянка 8
суп из консервированного лосося
10
рыба под чесночным соусом 11
карп в кисло-сладком соусе 12
рыба в остром томатном соусе 14
хрустящая рыба по-тайски 15
Технология Разделка рыбы
разделка рыбы на филе 16
Азбука вкуса Рис
греческий рисовый салат 18
томатный суп с рисом и
морепродуктами 20
рис, жаренный с яйцами 22
техасский хэш 23
рис с мадрас карри 24
куриные мешочки с рисом 26
итальянский рисовый пирог 27
ризотто с клубникой, фисташками
и шоколадом 28
Рецепт с именем Десерт от примы
персик мельба 30
(Журнал "Школа Гастронома" № 14 2012)