Содержание
Тема номера Испанская кухня
перцы, фаршированные картофелем и чоризо 2
соусы мохо 4
кастильская похлебка 6
суп из бычьих хвостов 7
свинина по-иберийски 8
валенсийская паэлья 10
филе трески с соусом гаспачо 12
крема каталана 13
шоколадные чуррос 14
Рецепт с именем Котлеты для царей и поэтов
пожарские котлеты 16
Азбука вкуса Помидоры
салат «бандьера» 18
салат «капрезе» 20
томатный суп с раками 21
фаршированные помидоры 22
цыпленок качьятори 24
вяленые помидоры 26
помидоры в собственном соку 28
Технология Грузинские соусы
аджика и сацебели 30
(Журнал "Школа Гастронома" № 15 2012)