Содержание
Тема номера Французская кухня
нормандский хлеб 2
бретонский салат с кальмарами и
сыром 4
букет креветок 6
сладко-пряный камамбер 7
суп из белой фасоли 8
свиная рулька, тушенная в сидре
10
цыпленок с яблоками 11
камбала по-бретонски 12
яблочный чатни 14
бретонские блинчики 15
бабушкин яблочный пирог 16
ботеро, бретонские пончики 18
Рецепт с именем Угольщики или американцы?
спагетти карбонара 20
Азбука вкуса Кольраби
пюре из кольраби, сельдерея и
картофеля 22
салат из кольраби и яблок с
горчичной заправкой 24
оладьи из кольраби 25
куриный суп с кольраби и
цветной капустой 26
кольраби по-немецки 28
судак с кольраби 30
Технология Запасы
моченые яблоки 31
(Журнал "Школа Гастронома" № 18 2012)