Содержание

Содержание

 

Тема номера Блюда из тыквы

все в дело 2

теплый салат из тыквы с полентой 4

креветочный биск с тыквой 6

свекольный суп в тыкве 8

клецки из тыквенных семечек 9

свиное рагу с тыквой 10

гуляш с тыквой и индейкой 12

тыква по женевски 14

тыква в мандариновой глазури 15

тыквенный пирог с ореховой крошкой 16

Рецепт с именем Прованский доб

доб с говядиной и копченой свининой 18

Азбука вкуса Кускус

кускус с запеченной морковью 20

кускус с козьим сыром и свеклой 22

суп с бараниной и кускусом 24

овощи карри с кускусом 26

пирог с кускусом 28

Технология Блюда из яиц

яйцо-пашот 30

 

(Журнал "Школа Гастронома" № 20 2012)