Содержание
Тема номера Блюда из тыквы
все в дело 2
теплый салат из тыквы с
полентой 4
креветочный биск с тыквой 6
свекольный суп в тыкве 8
клецки из тыквенных семечек 9
свиное рагу с тыквой 10
гуляш с тыквой и индейкой 12
тыква по женевски 14
тыква в мандариновой глазури 15
тыквенный пирог с ореховой
крошкой 16
Рецепт с именем Прованский доб
доб с говядиной и копченой
свининой 18
Азбука вкуса Кускус
кускус с запеченной морковью 20
кускус с козьим сыром и свеклой
22
суп с бараниной и кускусом 24
овощи карри с кускусом 26
пирог с кускусом 28
Технология Блюда из яиц
яйцо-пашот 30
(Журнал "Школа Гастронома" № 20 2012)