Содержание

Содержание

2 копченая форель с креветочным салатом

4 салат с фенхелем, руколой и пармезаном

5 креветки под соусом карри

6 вареный язык с желе ««кровавая мэри»

8 ветчина с апельсином и дыней

9 тыквенные сердечки

10 корона из бараньей корейки

12 фаршированная говяжья вырезка

14 свинина с кедровыми орешками

16 утиные грудки в клюквенно-финиковом соусе

18 перепелки с яблочным дипом

20 карпы с соусом ромеско

22 пинценский пирог

24 карамельные апельсины с кампари

28 фруктовый салат со сладким вином

26 паннакота с вишневым соусом

25 мороженое с ананасом

29 «карибское» шампанское

30 коктейль «вечер вдвоем»