Содержание

Содержание

2 сациви из баклажанов

4 салат из запеченного перца с ореховым соусом

5 салат из курицы с виноградом

6 суп из тыквы с миндалем

8 грибной суп с грецкими орехами

10 куриные зразы с орехами

11 морковь в ореховой крошке

12 свинина с арахисовым соусом

14 ореховый соус бажи

15 рыба с ореховой корочкой

18 лобио

20 овощи с грибами и орехами

21 спиральки с кедровыми орешками

22 арахисовое печенье

24 ореховый хлеб с клюквой

26 киш с голубым сыром, беконом и томатами

28 маффины с персиками

29 ореховый крем

30 пирожные с фисташками

 

(Журнал "Школа Гастронома. Коллекция рецептов" № 05 2010)