Содержание

Содержание

2 об итальянской пасте

4 конкильони с крабовым мясом

6 минестроне с пастой и овощами

8 томатный суп с маслинами

9 тальятелле с соусом болоньезе

10 паппарделле с бараниной и грибами

12 спагетти алла карбонара

13 лингвини с куриными потрошками

14 капеллини с мясными тефтелями

16 казареччи с курицей и овощами

18 каннеллони с лососем и цукини

20 домашняя лапша с креветочным соусом

22 равиоли с грибами и сыром

24 фарфалле в томатно-сливочном соусе

25 пенне с соусом песто

26 лазанья с рикоттой и баклажанами

28 макаронная запеканка с брокколи

30 равиоли с курагой и изюмом

31 каннеллони с орехами и ананасами

 

(Журнал "Школа Гастронома. Коллекция рецептов" № 07 2010)