Содержание
2 об итальянской пасте
4 конкильони с крабовым мясом
6 минестроне с пастой и овощами
8 томатный суп с маслинами
9 тальятелле с соусом болоньезе
10 паппарделле с бараниной и грибами
12 спагетти алла карбонара
13 лингвини с куриными потрошками
14 капеллини с мясными тефтелями
16 казареччи с курицей и овощами
18 каннеллони с лососем и цукини
20 домашняя лапша с креветочным соусом
22 равиоли с грибами и сыром
24 фарфалле в томатно-сливочном соусе
25 пенне с соусом песто
26 лазанья с рикоттой и баклажанами
28 макаронная запеканка с брокколи
30 равиоли с курагой и изюмом
31 каннеллони с орехами и ананасами
(Журнал "Школа Гастронома. Коллекция рецептов" № 07 2010)